台指當沖好書推薦 《台指當沖交易秘訣2》





多年前我們推薦過李堯勳(自由人freeman)所著作的第一本書《台指當沖交易秘訣》,距離這本書發行近7年後自由人才又再度寫了第二本書《台指當沖交易秘訣2》,這本新書可以算是他在台指當沖15年交易生涯中的精華總結,裡面有許多最新的當沖交易技巧與關鍵手法,值得大家深入研究探討,尤其台指當沖於近年來隨著高頻交易的加入,導致市場的巨大變化,面對這樣的狀況自由人於新書也有大篇幅的相對應方法傳授。

自由人在台指當沖15年來每天都在當沖,他喜歡每天賺錢的感覺,就像在期貨市場上班一樣,而且也非常厭惡賠錢,目前都用最小的部位當沖,每天輸贏就是3~5萬。50萬的當沖資金是他最小的部位,是讓他心如止水的部位,每天不管賺賠多少,他都不會很在意。

作者目前一個月的獲利金額大概介於20~40萬之間,換算一年獲利大概就是300多萬。是市場公認的實戰派台指當沖高手,這本書的讀者將來還可以看他最新的鎖書文章,隨時保持與市場脈動同步的閱文權限其實是相當寶貴的。

為強化該書讀者自我當沖訓練,本次特別贊助當沖訓練大師期貨版2個月之免費試用期予此書讀者,閱讀完《台指當沖交易秘訣2》後讀者尚需持續經常練習,熟悉各種盤型,持之以恆,只要有心要做到穩定獲利是指日可待的。讀完書就像有高人指導過一樣,觀念通了有好的開始,但還是得實際加強作盤經驗才能加快成為市場贏家的腳步。